Книги сгорают в пожарах войны

  Книги сгорают в пожарах войны

Книги сгорают в пожарах войны
И мысли в их текстах уже не нужны.
Они в них, наверное, все устарели,
А может в эпохе иной перезрели.

Взамен их появятся новые книги,
В них отразятся Прошедшего миги,
Созвучные новой пришедшей эпохе,
Вбирающей Прошлого мысли на вдохе.


  26. 01. 2024


Рецензии