Полуночная молитва

Полуночная молитва – 
И каждое слово слышно.
Полуночный час, как битва,
За душу, ныне и присно.
От злых сил божья защита
Всем людям необходима,
Чтоб прочь вся сгинула свита,
Чья сущность непостижима.
И мир тогда воцарится
В душе вновь несокрушимо
И к свету начнёт стремится,
В предутренний час незримо.
Полуночная молитва –
И верно нет её выше,
Мудра и очень красива…
В ответ любовь Бога свыше.


Рецензии