Убегу из города от разлива луж...

Кто же против ресторанов...
Чаще в рыбные хожу.
Фудзи панцирем омаров
Внукам я легко сложу.
*
Рождаешь строчку пОтом,
Ты – труженик, поэт.
Читаю я и кто-то,
А из известных - нет.
Но главное, конечно,
Есть творчество, процесс...
И в рейтинге поспешно –
Приветы поэтесс.
*
Поэта дня увидел фото -
В нем – гуща только, без воды.
Но если смысл не понял кто-то,
То огорчаться нет нужды.
*
Убегу из города от разлива луж,
И от снега черного, и от хмурых лиц.
Отпишу в столицу вам, как заехав в глушь,
Целовал снежинки я бархатных ресниц.
*


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.