Все там Бу...

Что жизнь простого человечка?
Как по нему - событиЕ.
Дай Бог замолвленно словечко,
за упокой на тризне свечка
и переход в небытиЕ.

Зашелестит листва плакучих,
изыйдет и вернётся дух.
Погода - вот тяжёлый случай,
ща ливанёт из этой тучи
от горя съехавших с катух.


Рецензии