И все науки упразднятся... и спросят с Богом ли ты

И у китайцев - тьма живых умов сметливых!..
И у японцев - сонм кудесников наук!..
Но, пожалейте всех - без Бога, суетливых... -
О, сколько кануло их в Лету, сиротливых... -
Не исповедавших Христа, - в юдоль разлук!


Рецензии