По каждой жизни

ПО  КАЖДОЙ  ЖИЗНИ

Нельзя остаться в стороне
Последней Битвы той – Заветной:
Проходит фронт Её приметный
По каждой жизни и стране.
Но кто с копьём и на коне –
Не устрашится тьмы планетной:
Густеет мрак в час предрассветный,
Чтоб раствориться в новом дне!



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии