Нежность 2

И вот, пленительная даль,
Смотрю и рифмы созидаю,
И раннего стиха Грааль,
Поверьте, я его не знаю.

Не знаю утреннего вздоха,
Любимой рядом, алых губ,
Не знаю сколь любовь глубока,
Не проводил я так досуг.

И не подумайте, друзья,
Что на любовь я уж ленивый,
Сейчас и нету у меня,
И от того сейчас счастливый.


Рецензии