Забыть хочу его, забыть

Забыть хочу его, забыть,
Да все не забывается,
Любить хочу тебя,  любить  -
Судьба лишь усмехается!

Ведь ты не солнце для меня,
А звёздочка далёкая,
Темна, темна печаль  моя,
Как ночка синеокая!

Боль в сердце - камня тяжелей,
Душа промерзла до костей -
И темень непроглядная!

Сон, подари мне два крыла,
Чтоб я перелететь могла
Скорее к ненаглядному!


Рецензии