О, как изменчив ныне мир людской!

                *******
О, как изменчив ныне мир людской!
Как велика миграция народов!
Без бомб, ракет и без передовой
Идёт война совсем иного рода.

Тихонечко, как пластуны ползут
В Сибирь российскую раскосые народы.
Им добровольно русские дают
На землях русских полную свободу.

И Чингиз-Хан с Батыем не нужны –
Зелёный свет горит «колонне пятой»!
Заслоны не встречают на пути
«Раскосые и чёрные ребята».

Пройдут, каких-то три десятка лет,
Без атома, без армий, без приказов
Объявится: «России больше нет!
А Земли есть Китая и Кавказа!»

9.01.2014г.


Рецензии
Доброго дня, Виктор! Всё верно Вы пишите!
Я разделяю Вашу тревогу. Эти проблемы есть
и у Штатов и в ЕС с беженцами. Всех Вам благ!)

Алексей Романов 5   26.01.2024 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Я тоже разделяю Ваши тревоги за судьбу России.Всех Вам благ!

Виктор Шушарин 2   26.01.2024 15:00   Заявить о нарушении