Мечты

Осталось мне *** да маленько
Творить и улыбки дарить,
А я собираю железки
Как будто сто лет буду жить.

В "Озон" заказал инструменты,
Мечтаю токарный купить
И нужды свои обеспечить
Хочу научиться точить.

Ещё бы мне мощный сверлильный
Коронкой свободно сверлить,
Чтоб сверла к нему подходили,
Где конус второй хвостовик.

Хочу заточной самодельный
Алмазный бы круг прикупить,
Чтоб сверла, резцы- без проблемы,
Другой инструмент заточить.

Поставлю на тумбы все это
(Из труб их несложно сварить)
И буду трудиться всё лето
Счастливых мгновений ловить.


Рецензии