И душу сковала мгла

И душу сковала мгла,
И прошлого не изгладить,
И, Ночь, как палач умелый,
Стоит за моим окном...

Любовь, если б я могла
Луну, как котёнка, гладить,
Она бы мне песни пела -
Да всё о тебе одном...


Рецензии