Танец

Богатство чувств сентиментальных
В воспоминаниях прошлых лет
С восторгом, плавный менуэт
Кружил партнёрш моих случайных

Теперь же труд литературный
Хозяин творческих затрат
Без плясок обойтись бы рад…
Скудеет арсенал амурный!

Но буря,вдруг,развеет штиль
С желанным, нежным поцелуем
И вот тогда мы потанцуем
И вальс, и польку и кадриль!            


Рецензии