Очередной ДР

В безумном этом мире
Ну как не устареть?
Мне пятьдесят четыре
Сегодня. Охереть.

С утра побрился гладко,
Настрой как- будто тот!
Но в зеркало украдкой
Взглянул- да ёшкин кот!!!!

Стоит мужик в квартире,
Не в старческом чепце,
Но пятьдесят четыре
Заметны на лице.

Как после вечеринки
На вЕках полоса,
И разные морщинки,
И голова лысА.

Процессы огорчают,
Вес лишний обнажив.
И лишь глаза сияют,
А потому что жив.

Чтоб жизнь без искажений
Вновь краски обрела,
Не надо в дни рождений
Смотреться в зеркала.

25.01.24


Рецензии