всюду читая твой взгляд

В небе расстворился пламенный закат,
Ночь разлуку сеет, превращаясь в ад
Мы живем во тьме, много лет подряд

Сильных не жалеют, слабы не простят
Все, что душу греет, превратиться в яд
Я спешу к судьбе, много лет подряд

И всюду я вижу твой взгляд
И снова замки и пороги
И в точку уходят дороги
И нет отчёта назад

Ночь рассветом тлеет черный сняв наряд
Солнце запах веет, жизнь творит обряд
На сырой земле, сотни лет подряд

Путь надежду стелет, часто не впопад
Сколько мне отмерит, где поставит мат
Я иду к тебе сквозь дожди и смрад
Припев
И всюду я вижу твой взгляд
И снова замки и пороги
И в точку уходят дороги
И нет отчёта назад

Припев***
И всюду Читаю твой взгляд
И снова замки и пороги
И в точку уходят дороги
И нет отчёта назад


2012 год


Рецензии