Зависимость

День как день, я понимаю,
что в тебя сильней влюбляюсь,
что зависимость моя,
только ты, судьба моя,
день и ночь, мои все мысли,
о тебе, моя малышка,
сердце бьётся, надрываясь,
плохо сплю, всё время маюсь,
знаю рядом ты, но всё же,
как-то, что-то всё тревожит,
не привыкну я ни как,
что мы вместе, и всё Класс!


Рецензии