ЧИК

      ЧИК.

Пришлые люди без совести, чести,
даже без Родины очень давно,
то ли из завести, то ли из мести,
их запретили: «швырнули в окно».

«И ненавИстное племя под корень
срубим, не будет его никогда»,-
так против русских князь мира настроен,
с ним США, и Европа... -беда.

С нами – Господь Бог и Божия Мати,
с нами Небесные Силы всегда!
Ад может только грозиться и гадить,
не истребить ему Русь никогда!

Эй, США и Европа,  постойте!
Звон погребальный над миром звучит.
Лучше себя к покаянью настройте
Бог вас спасёт. 0т меня же вам – ЧИК*.
 
             *ЧИК  – /сокр./ Честь имею
кланяться.
                26.01.2024.

 


Рецензии