Я не буду твоей невестой

Я не буду твоей невестой -
Танцевать в ярко-белом платье -
В моей жизни нет счастью места,

Только Боль дарит мне объятья.
Видеть в грезах твой взор небесный,
Это все, что могу желать я.

Эта горесть неумолима.
Приходи в мои сны, любимый!

А Зима ткёт мне белый саван -
Вместо свадебного наряда,
А в крови моей - жар и лава!

И, сильнее любого яда,
Нам Луна варит мед на славу
Из раздавленных звёздных ягод.

И в пленительной,  горькой неге
Ветер нас повенчает навеки.


Рецензии