Ярость

Десять лет нас приучали к слову смерть,
То,  к чему привыкнуть невозможно!
Справедливое - Чтоб вам в Аду гореть!
В каждом русском вгрызлось внутрикожно.

Есть цена за смерть! Пора ее платить.
По деяниям и кара в соразмерность.
Невозможно зверя к дому приручить,
Если на подкорке стерта Верность.

Бесполезно лаской бешеного пса
Вразумлять любовью и заботой.
"Тополь",  "Гиацинт", "Тюльпан" и "Мста"
Приласкают  "щирых патриотов".

Недостаточно с асфальта кровь стереть
Жертв безвинно павших на Донбассе!
Бог терпел и нам  велел терпеть.???... -
Зря внушали с детства  в общей массе.
               
Только Ярость побороть способна Зло,
И Добро  должно быть с кулаками!
Когда ненависть и дна пробила дно,
Преступление жонглировать словами.

В угол загнаный опасен лютый зверь.
Трижды!  Если вы  одной с ним крови!
Его мало просто  выставить за дверь,
Пуля в лоб  -  гуманней!  Меньше боли!


Рецензии
Категорично ...справедливо

Виктор Эмрит   26.01.2024 20:00     Заявить о нарушении