Вкупе

Собирает братию вкупе,
Собирает для добрых плодов.
Но а как же когда же получим
-Это путь тяжелых трудов.

Знай они необъятны
Понести не каждый готов.
Но зато это Истины Радость
-Это Божья,Божья Любовь!19.10.2024


Рецензии