Я тоже маленькой была

Я тоже маленькой была.
Так озорно смеялась.
Любила танцевать,
И день встречала
Улыбкою своей.
И мне казался двор,
Вселенною большой.
Там вечерами пели песни
С друзьями допоздна.
Могли играть часами
И время так неспешно
Прошло уж без следа.
Так постигалась дружба,
И развели мосты.
Все повзрослели быстро,
Уже и не найти.


Рецензии