Душа

Этажи над городом, этажи -
это жизни тянутся к небесам.
Ничего нет выше твоей души,
если в благодати летаешь сам.

Времена по разному хороши.
Годы, словно русла великих рек.
Ничего нет чище твоей души,
если пахнет свежестью первый снег.

До поры состариться не спеши,
вслед за темнотою приходит смерть.
Ничего нет ярче твоей души,
если позволяешь себе гореть.

Полуправда истины не сильней.
Не добьёшья истины на боку.
Ничего нет крепче души твоей,
если не прислуживал дураку.

На каком бы ни был ты рубеже,
как бы ни сходила с ума земля.
Ничего не страшно твоей душе,
если в сердце - Родина и семья.


Рецензии