По сути ландыш...

«Я посвящаю…»
            ...спасибо Анечка»

            ***
В живых Анютиных глазках
Всегда имеется подсказка.
Гипотез и ума не занимать...
Никогда не носит маску.
А одета - просто сказка!
Так мягка, что хочется обнять.
Но устроить может встряску!
И вогнать любого в краску.
О важном вовремя  сказать.

 P.S.
Но порою ощутишь,
Что по сути - ландыш.

26.01.22024

Опубликованно именно сегодня как поздравление ко Дню Рождения.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии