Касанье через песню двух миров...

* * *
Касанье через песню двух миров:
Его вселенной и страдающего мира;
Он их связал звенящею струной,
Спаял навечно пламенем эфира.

Для правды жаждущих стремительно течёт
Река воды живой из сердца оснований,
Но каждый в свою меру обретёт
Дары любви его и глубину познаний!

Звенящим эхом Слово Божие пройдёт,
Любовь окажется опять сильнее смерти,
Искатель правды снова в жертву принесёт
Ради других своё пылающее сердце...

"Нет больше той любви,.." – сказал Господь,
Жизнь для других – вершина высших смыслов!
Дай Бог принять всем сердцем и умом:
С Легенды выбором и жертвою смириться...

TATIANA T.
26.01.2024г.


Рецензии