Ныне. Здесь

В голове возникло слово
очень нужное, но вдруг
из-за помысла дурного
улетучилось, как пух.

Не поймаешь и не вспомнишь,
уловить бы, защитить.
Злое слово не прогонишь,
так и тянет согрешить.

Для спасенья Сына-Слово
нам направил Бог-Отец.
Силы жизненной основа.
И давно. И ныне. Здесь.


Рецензии