Надо считать не в бумажных долларах

Как считать внутренний валовый продукт (ВВП)

Надо считать не в бумажных долларах
Не по декларациям от МВФ.
Нужно читать Ленина (Апрельские тезисы или Государство и революция).
И что делать нам дальше, теперь.

Хотя я не против их гамбургеров
Их студенты кушают мои.
Я же покупаю хлеб и пельмени
Торговля развивает валовый продукт - мой страны.
(в стиле В. Маяковского)
26.01.2024 г.


Рецензии