Плохо-Зло-Беда. 26. 01. 2024 г

     ПЛОХО-ЗЛО-БЕДА

«Пространство Любви Одной, Хранящее Одного»,-
вот, Слова «П-Л-О-Х-О» Буквальность.
«Законы Любовью Очистят»,- «З-Л-О». Для Кого?
И Слова «Б-Е-Д-А» Есть Реальность:
«Безпредельность Единства ДYХА»-Нас.
В Божественном Вечна Одна Любовь
в Текущем-Извечном Здесь-и-Сейчас:
Энергии Жизни Есть Кровь.
Это – Константа Всего Неизменная.
Всё в Жизни Не Так, Как в Телах Представляем:
Истина ДYХа Всегда Многомерная,
так как Мы – ДYХ, а Не Тело Являем.
                26.01.2024 г. 09 ч. 11 м.


Рецензии