Плата и расплата

НАРОДЫ СНОВА  РВУТСЯ В БОЙ?
ДА НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ..,
НЕ ПУТАЙТЕ
ПРИРОДУ СВОЕЙ СТРАСТИ
С МИРСКОЙ ВЛАСТЬЮ
И  ДЕНЬГАМИ,
ПРИЧЁСЫВАЮЩИХ  ВСЕХ
 ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ,
ГДЕ ТЫ,
ИЛИ
"ЛАТЕНТЫЙ КОЗЁЛ- КОЗЛОДОЙ" ИЛИ  "ЛАТЕНТНЫЙ КОЗЁЛ-КОЗЛИЩЕ",
                ОГО- ГО ЕЩЁ КАКОЙ!

НАРОДЫ СНОВА  РВУТСЯ В БОЙ?

НУ, ЧТО СКАЗАТЬ.., НИКАКОЙ ПУТЬ НЕ НОВ,
ЕСЛИ,
МЫ НАУЧИЛИСЬ  ДРАМАТИЗИРОВАТЬ,
НО, НЕ НАУЧИЛИСЬ РАБОТАТЬ.,
ДЕСКАТЬ,
ДУШиииии
"БЕЗДУХОВНЫЕ НАРОДЫ" НЕ ОТВЕДАВШИЕ  НАШИХ  КАЗАЧКОВ
И ДУШи "ДУХОВНЫЕ"
ИХ РЕАКЦИОННЫХ МОНАХОВ
И РЕАКТИВНЫХ ОТШЕЛЬНИКОВ-ПОСЛУШНИКОВ.,
ИХ СТАРЦЕВ СХИМНИКОВ И  КЕЛЕЙНИКОВ.,
                ИХ ПОГРОМЩИКОВ,
                ИХ ЧЕРНОСОТЕНЦЕВ,
                ИХ ЛЕВАКОВ!




 


Рецензии