Глаза у рыб полны слезами.. Шутка по мотивам..

Мы с тобой 
понимали:
за весною
следует
лето,
а за ним
дождливая
осень..

 "Весна уходит.
  Плачут птицы. 
  Глаза у рыб
  Полны слезами.."
           Басё.


Рецензии