Расставание

Хлопья снега на карнизе
Ветер гонит их в окно.
Ты пришёл сегодня рано,
Увлеклась, я вся в кино.

Позабытое свиданье
Не раскрыло чувств моих
Извини за опозданье
Фильм смотрела за двоих.

Дом согреет в нём уютно.
А на улице метёт.
Самовар поставь-ка полный
Принесла с собой я мёд.

Наши планы не совпали
Ты забыл билет в кино.
Так бывает...что украли
Счастье мы с тобой своё.

Я одна была в театре
Было мне не по себе.
Всюду пары, пары...пары
Как звонить об этом мне?

Было время - всюду вместе!
А сейчас пошло не так.
Точку нужно ставить в этом
Ведь осколки не собрать.


Рецензии