Помолчим на горном крутом краю

Помолчим на горном крутом краю -
Сверху видно лихую жизнь мою…
Полон мир высоты покоем.
Пусть твоё тепло пеленой, волной,
Заполняя всю пустоту собой,
Убаюкает нас, укроет.

Я почувствую радость и силу вновь,
И готовность принять вот такой любовь,
И возможность расправить спину.
Говорят, это редкость - похожий взгляд,
Несмотря на различия, ты и я,
Под крылом у небес едины.


Рецензии