Неизменная Константа. 26. 01. 2024 г

     НЕИЗМЕННАЯ 
     КОНСТАНТА
 
Прозвучало: «СЛАВ-ЯН-ИН».
Означает – «СЛАВь ЯН-ИН».
Это Нас Мужское-Женское.
С ДYХом – Троица: Вселенское.
Божье Не Уничтожимо:
Жизнь Течёт Не Удержимо!
Неизменная Константа
ДYХа-Всех-Нас Фигуранта.
    26.01.2024 г. 02 ч. 46 м.


Рецензии