Ad hoc лат. -по случаю

С избытком справиться не трудно
Заметил Квинтилиан.

Нам чёрствый хлеб,
а прочим яхты,
Такой порядок
на Святой Руси.
Кто ставил  их
на козырную  вахту?
Не президент ли?
Господи еси.


Рецензии