Татьянин день

Сегодня - праздник у Татьян.
Их день - Святой Татьяны.
Они, как будто бриллиант
Прекрасны и желанны.
   Они, к примеру, как пачка евро,
   Что глаз от них не оторвать.
   И конечно, конечно сегодня
   Всех Татьян будем мы поздравлять
А нынче праздник-то двойной:
Сегодня - день студентов,
И ждут от преподов они
В зачётки комплименты.
     "Иди, халява! Нас тут орава,
      И все, как один тебя ждут!"
      Так пускай вместе с высшими баллами
      К ним удача и счастье придут!


Рецензии