Трудись...

Трудись для Бога горячо
С любовью созидая душу!
Когда упал кто ,то плечо
Подставь,придерживая руку.
Не торопись искать сомненья
Все с верой крепкой пронеси.
И не забудь,твои решенья
Пред Богом что они?4.12.2023


Рецензии