Подобие еды

Был приказ ему на запад, ей в другую сторон`у.
Уходили недоумки на гражданскую войну.
Недоумков учит мало
Время, потому опять
Стравит пропаганды жало —
Шнеля ближних убивать!
Пропагандой правит враже —
То не знает идиот.
Потому в безумном раже
Пустит всех друзей в расход.
Украина и Корея
Самый страшный в том пример.
Идиот, вперёд! Скорее!!!
Не стыдися лютых мер!..




---------------------



Подобие еды

Давать другим тебя использовать —
Неизгладимый страшный грех.
Намного меньший — воровать.
Прелюбодейство — просто смех.

Основа мира — "ближних" с пользою,
И наибольшей, поиметь.
И больше вора бойся скользкую
Под дружбу к`осящую... смерть.

Ведь по чуть-чуть тебя растащат,
А потому не сможешь ты
Творить, любить и думать чаще,
Став лишь подобием еды.



--- Всего 2 стиха ---



Все стихи здесь: https://greenexpectations.us/book/


Рецензии