к Богу

А что если мой плот качает так, что не хватает сил?
Что если сил не хватит догрести до берега?
В толпе не хватка чувств, на берегу толпа могил, людей, что говорили Ереси. Так неуверенно крича: «Конец это ведь не начало. Конец есть точка». Несмело обещали нам, что после точки нету старта

Прошу у тела развернуться, 
Руки становятся подвластны власти,
И как на крики повелась я, как могла я обмануться?
Несется ветер против, кричат что разрывает уши.
И так заманчива вся суша, что обещает слушать все твои отчаяния, твои скучания по центру обитания.
Если представить, то скитания тебя постигнут, дальше хуже.
Всё части тех, врастающих в конец могил, мне дали поучаствовать в дилемме 
Дилемма оказалась сложной, но взять и подытожить я смогла
«Все, что так манит и кричит сполна меня пугает, все что, заводит в дрожь , все что влечет к страстям - чужое. Мне в центр, туда где глубоко, туда где вся Любовь»
Скитаться вновь я не желаю


Рецензии