Наш Дух-Огонь в крови играет

Наш Дух-Огонь в крови играет
И радость Жизни придаёт.
Так сладко Сердце замирает,
Когда наш Дух зовет на взлёт.
И кровь бурлит одним дыханьем
Вибраций принимая звук.
Пусть светлым будет начинанье,
Спиралью размыкая круг.

26.01.24


Рецензии