Отрезок жизни

Если отрезок времени тот, что мною прожит разделить на тысячу отрезков,
Я вспомню тысячу стихов и напишу,
Если клубок всей жизни размотать я встану вспять в тех мыслях, что тревожили тогда


И той зимой, в какую все морозы были ярче и острее,
Всем, каждому из всех хотелось теплоты, чтобы теплее
Чтобы теплее и с заботой ощутить приток в сосудах крови равномерно,
Чтобы продлилось все, что ощущаю, чтобы безмерно
Навсегда.
Не ошибался тот, кто ставит чувства на потом,
Но нужно ли считать все чувства и любовь ошибкой?
Прагматиков воспитывают люди, чувства которых затоптали
Мне так не хочется здесь действовать умом,
Во всем живом есть ощущения любви,
Во всем живом есть счастье.
Я поддаюсь течению эмоций, пусть даже равномерности нет там,
Я отдаю себя, всю ради ощущения тепла,
И только тайными желаниями касаюсь по рукам,
Которые я возвести не вправе, которые сожгли до тла
Но чтобы до тла- я встала. Помогла, чтобы назад дороги не было ни на минуту, даже в мыслях
В тоске, в несчастье, в радости - и никогда, ни в каких смыслах!
Иначе всю цикличность чувств мне не прервать
«Взамен просить то, чего нет - это как оторвать билет, который в никуда, которого здесь нет»


Рецензии
Оценили на ОТЛИЧНО!

Денис Да Арик Нарвские   26.01.2024 11:35     Заявить о нарушении