Семиричность. 26. 01. 2024 г

     СЕМИРИЧНОСТЬ

Семь Цветов Рефракций Света,
но Оттенков Очень Много.
Семь и Нот у Звука. Это
Есть Диапазоны Бога.
СветоЗвуком Всё Творится
Многомерно-Перманентно.
То – Творение Струится
в Здесь-Сейчас Одномоментно.
УМ Сознаньем Чист-да-Ясен –
РАЗУМа-РАДЖНАНЫ Свет
Внутренний ДYШи Прекрасен:
Есть на Всё-и-Вся Ответ.
Полон Сил-и-Знаний Снова,
хотя Ночи Третий Час:
ДYхом Заостряю Слово
Новой Истины для Нас.
Семь Извечных Сфер Творения-
Семь «Небес»-Семь Чакр Тела,
но Едины Намерения -
ДYХа-ДYШ Единых Дело!
   26.01.2024 г. 02 ч. 19 м.


Рецензии