Не грусти мой друг

Роман Абубакер
*** Не грусти мой друг***

Ты не грусти мой друг о том, что было.
Того что было-не вернешь,
Чего душа не позабыла,
Ты в новый цикл не заберешь.
 
Нам нужно дальше как-то жить.
Стремиться к лучшему и верить в чудо!
Сей ход времён остановить?
Не выйдет! Смирись, прими, без самосуда.

Всё для себя ещё найдёшь.
Всё то, что ждёт, готово сбыться,
С собой лишь в сердце унесешь,
ТУДА! Чтоб заново родиться.


Рецензии
Ваше стихотворение напомнило мне моё: http://stihi.ru/2017/03/24/8434. А как хотелось бы заново родиться. С уважением Владимир.

Панбарон   02.02.2024 21:03     Заявить о нарушении