Ad hoc лат. -по случаю

Из ничего ничего не происходит.
Наблюдение Лукреция.

Как жаль! Не жил он в перестройку,
не знал что из чего произрастает
и кто вернёт нам неустойку
за то ,что глыба СССР растаяла.


Рецензии