Ты спрашиваешь как мои дела?

Колеблет маятник —  то плюс, то минус,
Январь идет на встречу февралю.
Я с этой амплитудой скоро двинусь,
Давление, сосуды —всё к нулю.

Ты спрашиваешь, как мои дела?
....Я, то лежу, а то скачу впрепрыжку,
Энергии, то нет совсем, то лишку,
Метель недавно только отмела...

Ты спрашиваешь , как я? В самом деле?
Да что ответить, жизнь идёт, как снег...
Придет весна на смену той метели,
И  завершится зимний сей забег.

Переживем циклон с антициклоном,
И будем жить под небом невесомым.

26.01.2024


Рецензии