Я часть тебя

Искать тебе замену бесполезно,
Как бесполезно ждать, что все пройдет.
Во мне пророс ты хваткою железной.
Не выплавить тебя который год...
 
Не вырезать... Коррозия металла -
Для нас с тобой нелепые слова
Который год твоей я частью стала...
Душа ликует, против- голова...

Твой плен мне дарит сладостные муки
И их же получаешь ты взамен.
Мы связаны на берегах разлуки
Одним жгутом над бездной перемен.


Рецензии