Источник

Забитый источник,забитый камнями.
Камни то страсти,не видим мы сами.
Господь наш учитель,Он нас призывает.
Раскрыть тот источник,ОН души смиряет.
Запутанной нитью,души моей страсти,
Распутает жизнью,в минуты ненастья.
Помилуй мя Боже,Тебя принимаю!
Ты мой источник,Тебя прославляю!
Камни в песок ,всей водой вымываю!26.01.2024


Рецензии