Ко мне поближе подойди

Ко мне поближе подойди -
Я прочитаю твоё тело:
Где без меня ходил-бродил,
Что делал.

Я разожгу огонь в груди,
Твоё чтоб билось оголтело.
Я так давно тебя найти
Хотела.

26.01.24г.


Рецензии