Паруса детства

Из коры сосновой
Он кораблик сделал,
И поплыл кораблик
По крутым волнам.

А теперь тоскует
Тот мальчишка славный,
По дорогам детства
По родным местам.

Он в краю далёком
Вспоминает часто,
Как он бегал в детстве
По лужам босиком...

И девчонка тоже
Босиком по лужам.
Капитана детства
Встретить бы ей вновь.

Ведь парус из бумажки
Обещал так много.
Счастливую дорогу!
Волшебную любовь!


Рецензии
Галя, прекрасный стих! Удачи тебе на просторах поэзии!

Станислав Пенявский   15.02.2024 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Галина Харлова   15.02.2024 11:42   Заявить о нарушении