Молитва

Приди. Забери. Увези.
Так просто, до дрожи по коже.
У меня всё горело внутри,
У тебя, мне казалось, тоже.

Прикосновения оставили след
Пальцев тонких, полоски сажи.
Мне к груди бы прижаться, но нет.
От того я пиджак твой и глажу.

Может за ним однажды вернёшься.
По-моему, отличный повод зайти.
Только ты логике не поддаешься.
Приди. Забери. И спаси.


Рецензии