По праву Первоидущего...

Истинного человека бывает весьма трудно понять,
он живет не миром и не в миру, а только Сущим.

Он - целостен, однако это способен  воспринять
лишь тот, кто обрел осознание сути всемогущей.

Свои усилия он не станет ни с кем объединять,
хотя сам собой служит только Благу всеобщему.

В согласии со всеми вполне способен проживать,
и окружать всех и вся свой заботой вездесущей.

Умеет держать себя строго, в спор не вступать,
но во всем и всегда избегает внимания растущего.

Не стремится к коллективу, но являет благодать.
Он другим не подобен по  праву  Первоидущего!


Рецензии