ty

Прошивая свинцовыми нитями
Траекторий сталью начерченных
Возратясь принимаю литиум
Яд мышления чувствуя печенью
Вынуждая копать и кремировать
Завершаю сценарий предписанный
Возратясь погибаю под Фивами
Воскрешаюсь затем за кулисами
От копья до ракет тактических
Проживая сколько положено
Миллиарды а вовсе не тысячи
Возратясь принимаю из ложечки

Ум
Который до меня был выращен


Рецензии
Супер! прям прошибает... если бы только в последней строчке анапест не сломался...

Дарк Фистар   26.01.2024 11:47     Заявить о нарушении