Не по Пушкину. 26. 01. 2024 г

     НЕ  ПО  ПУШКИНУ
          
Тучи Мглою Небо Кроют.
Вихри Снежные Крутя,
Ветры Лютым Зверем Воют
или Плачут, как Дитя.
Нянею – ДYШа-Подружка.
Вновь Не Сплю – Желанья Нет.
Стынет Без Меня Подушка:
Храма-Тела Льётся Свет.
   26.01.2024 г. 01 ч. 54 м.


Рецензии